Beef « after eight »
Portions Temps de Préparation
36petites boulettes 30minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
36petites boulettes 30minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 30minutes
Ingrédients
Pour les boulettes
Pour la sauce
Instructions
Pour les boulettes
  1. Ciselez la menthe et le persil frais. Pelez et hachez l’ail et l’oignon.
  2. Dans un saladier, regroupez le viande hachée, le concentré de tomate, l’ail, l’oignon, la chapelure, l’oeuf, la menthe, le persil. Malaxez. Ajoutez le sel et le poivre. Malaxez à nouveau.
  3. Faites chauffez l’huile d’olive dans votre poêle. Pendant ce temps façonnez des petites boulettes. Faites les cuire dans votre poêle 3 minutes de chaque coté. Une fois prêtes, réservez-lez à température ambiante. Préparez la sauce
Pour la sauce
  1. Ciselez la ciboulette et le persil. Hachez l’ail. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
Le dressage
  1. Sur une cuillère, genre petite bouchée, déposez la sauce au yaourt (une cuillère à soupe, disons) puis ajoutez une boulette. Servez.