Bolo 1.1
Portions Temps de Préparation
1plat 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
1plat 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Pelez l’oignon et l’ail. Emincez-les finement. (l’ail coupé donne bien plus de goût !)
  2. Faites chauffez l’huile d’olive dans votre poêle et y faire revenir l’oignon et l’ail émincés. Lorsqu’ils sont « blonds » ajoutez le boeuf.
  3. Faites revenir le boeuf. Quand il commence à « rendre » son jus, ajoutez les herbes sèches (origan et basilic). Salez et poivrez.
  4. Attention: si dans votre plat il a y une autre sauce (par exemple une béchamel sans beurre 😜, salez très peu.)
  5. Ajoutez la sauce tomate et le concentré. Remuez bien et laissez mijoter pendant au moins 15 minutes