Tarte aux épinards (tarte aux légumes 1.1)
Tarte aux épinards, sans oeufs, sans fromage ni crème !
Portions Temps de Préparation
4personnes 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un casserole, à feu moyen, mettez les épinards surgelés. Il n’est pas nécessaire de les décongeler avant. Une fois décongelés et après évaporation du surplus d’eau, ajoutez les cuillères à soupe d’huile d’olive et faites revenir pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez l’ail et l’oignon déshydratés, sel et poivre. Faites revenir pendant encore quelques minutes puis réservez.
  3. Mélangez bien la Ricotta à la moutarde et ajoutez-y les épinards. Mélangez bien le tout.
  4. Déposez votre abaisse de pâte dans un moule à tarte d’environ 20cm de diamètre et « foncez » les bords. Ajoutez votre mixture : épinards-Ricotta-moutarde. Egalisez.
  5. Préparez une salade verte pour accompagner si vous le souhaitez. Servez et dégustez !