Tarte d’été
Goût et couleurs ! Croustillant et fraîcheur ! Voici une tarte parfaite pour l’été, rapide, facile et savoureuse.
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 220° C. Lavez les courgettes, les tomates cerises et le citron, découpez-les, à la mandoline. Epaisseur moyenne pour les courgettes. Epaisseur fine pour le demi citron. Quant aux tomates, coupez-les en deux
  2. Déposez votre abaisse de pâte sur une plaque allant au four et piquez-la avec une fourchette. Disposer les rondelles de courgettes et de citron sur la pâte. Parsemez de tomates. Arrosez d’un peu d’huile d’olive. Cuire au four pendant 15 minutes
  3. A la sortie du four, répartissez la mozzarella de bufflonne dessus, salez et poivrez. Ajoutez encore un peu (un peu hein…😉) d’huile d’olive et ajoutez quelques brins de roquette. Servez !
Notes

Cette tarte est parfaite accompagnée du reste de roquette !