Vinaigrette d’agrumes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Pressez le citron, l’orange et le pamplemousse rose. On ne prélèvera que 2cs de chaque jus, vous pouvez donc garder le reste pour une autre sauce, une autre dose de vinaigrette aux agrumes ou en faire un cocktail !
  2. Prélevez quelque suprêmes de pamplemousse rose pour la texture et puis pour faire joli, aussi.
  3. Mélangez les 2cs d’huile d’olive, le sel et le poivre (noir) et les 3×2 cs de jus. Au moment de servir ajoutez les quelques suprêmes de pamplemousse rose coupés en petits dés. 1 cs de vinaigrette par assiette, c’est bien.
  4. Pour accompagner par exemple: Turbot juste poêlé (1cs huile d’olive pour 3 filets) et sa vinaigrette d’agrumes, tomates grillées.